Филе курицы в сливках


Добрый день, наши читатели. Сегодня мы будем запекать куриные грудки в сливках и с картошкой. Куриное мясо получается нежным, мягким, а главное-не сухим. Куриные грудки в сливках с картофелем Ингредиенты на 2 порции : - 2 средних куриных грудки; - 4 картофелины; - 150 мл. Лук очистить, порезать маленькими кубиками. Картофель очистить, нарезать тонкими пластинками. Чеснок очистить, разделить каждый зубец на 3-4 длинных дольки. Куриную грудку посолить, поперчить. Сделать глубокие надрезы в грудке и нашпиговать эти места дольками филе курицы в сливках. Подготавливаем куриные грудки Выложить куриные грудки в смазанную раст. Засыпаем к куриным грудкам мелко резанный лук. Выкладываем куриные грудки в форму, затем филе курицы в сливках 6. Добавляем сливки, сок лимона 7. Теперь выкладываем картофель вокруг грудок. Добавляем томатную пасту, немного смешанную с водой чтобы она стала жидкой. Но смешивать со сливками не нужно. Выкладываем картофель, добавляем томатную пасту 8. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Затем достаем филе курицы в сливках посыпаем сыром. Куриные грудки в сливках с картофелем Подпишитесь и получайте новые рецепты на эл. Кулинарные рецепты с фото.

комментарий:

комментарий
 

Курица в сливках - от одного этого названия веет чем-то аристократическим. Кухня: Тип блюда: говорит: Подскажите, как узнать, что филе полностью промариновалось?